@Shadow's Dance, ями) я обожаю обжаренные стручки фасоли с красным перчиком.. или брокколи, немного отварить и обжарить с яйцом, чесноком и перчиком.. или просто отварить брокколи (я могу спокойно слопать огромную миску). Или пожарить сковороду овощей и заправить это все дело льняными семечками и соевым соусом..ммм) Если что-то "потяжелее" и потеплее хочется - готовлю ризотто с грибами или морскими гадами, вкусно, сытно и очень просто) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили кусюмусю за хорошее сообщение: кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю