@Shadow's Dance, я поспешила. Извиняюсь Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а орал? зверюшки в природе часто лижут друг другу половые органы перед совокуплением, так сказать, для легкости проникновения. следовательно, не лизать мужу писю перед сексом - неестественно и ненатурально. Об орале своё мнение я написала в теме орального секаса, а зверюшки излизывают то что воняет, потому что не принимают ванну))) Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение ты скрытая лесбиянка???? Даже не отвечай нет, всеравно не поверю. Можешь считать меня кем угодно. Мне до oдного места Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Так, ну, что заниматься сексом просто так, а не для деторождения - извращение - мы уже выяснили. (Или нет?) Не знаю где вы это выяснили, но в другой теме мы выяснили, что с законным суругом это делаеть можно Даже нужно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (28.04.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita