Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение эт он те сам сказал?... в Евангелии заповедь,или типа.не знал?нуи ну добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение то было давно и не правда..хотяяя... что хотя...если на аве ты,старпёр поджигающий газы и выдающий это за джигу драться-это образ жизни.н возраст всоё берёт добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Наконец-то! Вот оно - твоё кредо! Проболтался!)))))) Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Еще бывают люди,которые не знают.что такое синька? Конечно же это алкоголь. Эта гадость на прочь разрушает мозг и всяческий разум человека. Вот и драки большинство случаются по синьке. я баб люблю по синьке.по трезвому ненавижу нахуй мне какие то драки,разборки,туда-сюда,я просто хочу женщину.в собеседники.конечно же! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Не знал. Для меня синька это краситель который добавляют, например, в бельё при стирке. мне было менее 20,и я юзал слово.спустя 20 лет,в совсем другом краю нашей безграничной родины, слово имеет всё тот же смысл.ты не с марса часом? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ