Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение и опять..и снова...МОДЕМ...ИНТЕРНЕТ...ну где "поймать" в доме связь!!??хожу с буком по комнате...верчу..кручу...упс..вот и поймалась!!! добавлено через 2 минуты а теперь..удержаться б.."на этой волне" у меня самого инет проводной появился только в 2010 году. с 2006 года сидел на телефоне. подключал телефон к компу и сидел в инете. помню тормозной был очень,сайты без картинок даже долго грузились и деньги слетали быстро. Потом купил модем мегафон. Эх и мучался я с ним. постоянные обрывы, маленькая скорость(всего 32 кб/сек). Даже музыку толком не скачаешь. А в 2010 году мне удалось уговорить соседку чтобы она подключила инет себе(у нее был домашний телефон, а у меня его не было).Она оформила заявку на себя,все дела.А я просто от ее квартиры провел кабель к своей. добавлено через 54 секунды и только в 2012 году провели оптику. теперь у нас подъезде две оптики. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус