Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как еще относиться к происходящему-то? Вся эта фантасмагория заслуживает таких же китов, на которых держатся полушария разума) Я Кастанеду опять взялась читать сегодня. Не обращайте внимания Я не умею читать серьёзные книги. Раньше читала взахлёб. А потом что то случилось и я разучилась читать. Под книги я засыпаю, они как снотворное. Или же книга должна быть настолько динамичной, чтобы забыть о сне, а если это серьёзная и там описание слишком долго думающих, размышлялка или например надо вообразить картинку происходящего, сплю.. Мастера и Маргариту я читала ооочень долго, каждую сцену *рисовала в уме*, представляя себе как это выглядело бы. *Жевала кассету*. Долго. Но.. О чём книга? Не помню. То есть помню, но не помню. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не надо впадать в крайности Ага) Легко сказать, но бывает так трудно совладать с эмоциями.. У меня всё всегда слишком. Слишком хорошо, слишком счастлива, слишком рада, слишком тревожно, слишком грустно.. И вот так всего слишком. Жизнь такая скучная, кроме масички Мэфи, наша морская свинка внесла разнообразие в повседневность размеренного, спокойного образа жизни семьи.) И ничего не происходит слишком. И вот от бездействия мне бывает очень скучно и тогда надо чего то слишком. А нету. Нравится Нравится Мила