Не рекомендую, а НАСТАИВАЮ!!! Шикарный издевательский сарказм и абсурд вперемешку с незанудной моралью! Сюжет связный) Посмотрите обязательно! Обещаю - улыбнетесь не раз! ) Изобретение лжи (2009) Все жители этого вымышленного мира говорят только правду. Отсутствуют гипербола, метафора и сравнение. Главный герой, Марк Беллисон - неудачник. Пока не пробует соврать впервые.. для затравки Триалог (врун и еще двое): Скрытый текст врун: Я негр - я знал! - у тебя очень светлая кожа, но я это вижу - всегда мечтал о черном друге - я тоже врун: Я эскимос - фантастика - никогда не видел черных эскимосов врун: Я морской пират - я не знал что они еще есть - а ты опасный пират? врун: Я дрессировщик львов и я ношу парик - ты не боишься что они тебя укусят? - тебе этот парик очень идет врун: Я изобрел велосипед - отличная работа - а на горный велосипед сделаешь скидку? врун: Я однорукий немецкий космонавт - а когда ты улетаешь? - это очень качественный протез (с) С девушкой на улице: - Ты мне не нравишься, отвали. - Наступит конец света если мы не переспим - Мы успеем доехать до мотеля или может прямо здесь? (с) Но это просто зарисовки. Намного все интереснее и тоньше !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (21.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru