Вот, из Википедии про его кислоты. Мякоть плодов содержит значительное количество органических кислот (лимонная, яблочная), пектиновые вещества, сахара (до 3,5 , каротин, фитонциды; витамины — тиамин, рибофлавин, аскорбиновая кислота (до 0,085 , рутин, флавоноиды, производные кумарина, галактуроновую кислоту, сесквитерпены, гесперидин, эриоцитрин, эридиктиол. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Желудочный сок тоже кислота))) Хороший коктейль, однако))) Кислота кислоте рознь! добавлено через 1 минуту А круто проценты в рожицы превратились! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (19.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее