Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 18:21
@Брошенка, ты сама недавно писала, что ты не можешь перебороть зависть, т.к. другие имеют больше, чем ты. а теперь ты пишешь, что не любишь изменения. выходит тебе надо определиться: ты хочешь иметь бОльшие блага или ты хочешь жить спокойно, как литературный пескарик?
Если ты хочешь иметь больше, значит, надо больше двигаться. А любое движение - это изменение.

И нельзя взять и поменять постепенно. Нельзя постепенно поворачивать, нельзя постепенно менять работу, нельзя постепенно выходить замуж итд. Либо меняешь/действуешь, либо нет.

Цитата:
Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение
меня устраивает стабильность
Тебя устраивает твоя зона комфорта, твоя коробочка, где тебе не надо принимать решения постоянно, где тебе не надо рисковать, поступать не шаблонно. Это не стабильность, это болото. В принципе, в этом нет ничего плохого. Но как же быть тогда с твоим желанием получать/иметь больше? Если не будешь больше двигаться, не будешь больше получать.
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх