|
Нет, ты меня не поняла. они не навязывают. Я о тех людях, что в обществе находятся несколько "выше" тебя, против их решения нельзя что-то сказать против. Они решили и все. Я говорю о таких ситуациях, типа как в рабочем коллективе. когда начальник принял какое-то решение, он же не станет с тобой советоваться, ты же подчиненный.
добавлено через 4 минуты
рано или поздно мы все поймем и будем смеяться даже может быть, вспоминая все, что с нами произошло когда-то. а пока что, тяжело думать о том, что будет хорошо потом. Греть себя такой надеждой странно. и все равно, мне кажется, что стабильность выигрывает.
добавлено через 3 минуты
вполне вероятно то, что неожиданные изменение вызовут что-то положительное, поспособствуют, так сказать. однако пережить этот момент тяжко. я думаю, что все же стабильность является залогом успеха. все делают то, что им нравится, то, что они любят и есть время себя совершенствовать, свое мастерство... а когда приходят изменения, все может обрушиться в миг, все старая идут насмарку тут же
добавлено через 2 минуты
Да, что касается переездов, я вас понимаю... из страны в страну не приходилось переезжать, но даже менять квартиру крайне тяжело, менять город... черт возьми, на столько привыкаешь ко всему, что окружает твой дом, начиная от лавочек, заканчивая магазинами вокруг, что переезд - это боль
добавлено через 1 минуту
конечно, подумать о хорошем не очень-то получается, когда меняется все вокруг, просто выбрасывает из привычного потока жизненного, и надо заново в него вклиниваться. сложно.
|