Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение а я не пойму что за нытьё что ей еще нет 18 и уголовный кодекс? Ей же не 12 лет. У нас сейчас девочки уже в 14 ведут активную половую жизнь. Если завязывается хорошее близкое общение, то почему надо всё форсированно тормозить? Ну да, она может молодая и глупая, взгляды начинают только формироваться. Ну так раз автору интересно - то осуждать будут только недалекие моралфаги. @ДСП, в свои несознательные 18 лет, я познакомился с девушкой, прошло время, переспали, я был у неё первый. Потом выяснилось, что ей 15, с виду бы не подумал. Сама девушка претензий не предъявляла, а вот её мамаша сказала конкретно - женись или садись. Справка о беременности, разрешение исполкома, свадьба. Потом только стало ясно, что справка о беременности липа. До 18 не разводят. И почему надо всё форсированно тормозить?! Да, что бы не выглядеть лохом в такой ситуации и не жалеть о двух годах жизни прожитых не в удовольствие. PS: история не всё, дальше неоднократно аукнулась. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (18.04.2015) DK