Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 20:27
Цитата:
Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
если собака все же бросилась, одежды нет или нацепить не успели- подставляйте руку- это менее болезненно, чем живот и многие другие части тела. и бейте, что есть мочи в нос собаке. носовая перегородка у них достаточно хрупка, даже не самый сильный удар оглушает почти любую псину. Убить- не убьете. Для этого надо вдарить на порядок сильнее, поэтому за жизнь псины не переживайте. переживайте за свою. Отбросьте в сторону гуманизм и сражайтесь за свою жизнь.
Ай, маладца!
Дополнение - подставлять лучше левую руку (левшам - правую).
Меня в детстве два раза кусали, никакого страха нет, наоборот, если псина проявлет агрессию в мою сторону - для меня это всё равно что сигнал к атаке. Как там у моего любимого Гаррисона... "Бей сильно, быстро и не останавливайся - таков закон кочевников, и они совершенно правы". Не знаю, может у меня нарушен инстинкт самосохранения, но в такой ситуации для меня приоритетно показать твари её место, и если для этого надо будет ей что-нить разбить/сломать/отгрызть - я это сделаю.

ЗЫ: бешеные животные - это другой случай, но с ними, слава ктулхе, никогда не сталкивался и надеюсь, что не придётся.