Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 17:57
  #1923   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Кефир, мука, яйца. Все на глаз. Сода уксус или рпзрыхлитель.
Можно газир воды линуть.
В тесто лодку масла.
Осталось понять, по какому морскому пути, пригнать к своему подъезду эту лодку масла, чай не в Венеции живём!


У меня сегодня всё проще! Нашёл в холодильнике старую обветренную колбасу, пропустил на мясорубку, добавил лук, яйцо, намазал полученное на батон, кинул на сковородку намазанным вниз, пожарил, понюхал, выбросил! Купил икры, по акции 5 у е за 135 гр. Сижу наслаждаюсь!