Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 13:31
Цитата:
@Брошенка, не надо никуда долбиться, треснуть ему по черепу пару раз этой дверью, даже вместе с коробкой, а дальше сплош компименты в свою сторону или повторить действие, пока к этому не придёт!
Ну, как-то уж вы слишком серьезно подходите к этому вопросу, если быть точнее, то слишком уж жестко.
добрее надо быть)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
я думаю и не нужно и не получится. В конце концов зависть (как и лень) - двигатель прогресса и совсем без нее мы бы наверное еще в каменном веке жили бы.
Но в масштабе отдельной личности я думаю с возрастом должна постепенно меняться направленность интересов от стремления к получению и накоплению материальных благ к духовному развитию.
Как говорил Екклесиаст, время собирать камни и время разбрасывать камни. Не поучаствовав в гонке не поймешь всех ее и своих особенностей, не раскроешь таланты. Но поняв и раскрыв, приходит время как бы эту гонку перерасти (духовно) и оставить ее позади.
Хотелось бы ее как можно скорее перерасти. Жить в ней становится невыносимо. Я все понимаю, что все в наших руках, что от нас же самих зависит, когда это случится, то есть ускорить процесс мы, безусловно, можем.
Только вот все равно складывается ощущение, что не всегда нам подвластно время.