Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, не надо никуда долбиться, треснуть ему по черепу пару раз этой дверью, даже вместе с коробкой, а дальше сплош компименты в свою сторону или повторить действие, пока к этому не придёт! Ну, как-то уж вы слишком серьезно подходите к этому вопросу, если быть точнее, то слишком уж жестко. добрее надо быть) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение я думаю и не нужно и не получится. В конце концов зависть (как и лень) - двигатель прогресса и совсем без нее мы бы наверное еще в каменном веке жили бы. Но в масштабе отдельной личности я думаю с возрастом должна постепенно меняться направленность интересов от стремления к получению и накоплению материальных благ к духовному развитию. Как говорил Екклесиаст, время собирать камни и время разбрасывать камни. Не поучаствовав в гонке не поймешь всех ее и своих особенностей, не раскроешь таланты. Но поняв и раскрыв, приходит время как бы эту гонку перерасти (духовно) и оставить ее позади. Хотелось бы ее как можно скорее перерасти. Жить в ней становится невыносимо. Я все понимаю, что все в наших руках, что от нас же самих зависит, когда это случится, то есть ускорить процесс мы, безусловно, можем. Только вот все равно складывается ощущение, что не всегда нам подвластно время. Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка