Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Перестань себя сравнивать с кем бы то ни было другим. Зависть отпустит и главное - поверь в свою индивидуальность. Жизнь прожить - это не соревнования как в спорте, это не олимпиада.. Жизнь у тебя одна, пользуйся ею себе в удовольствие. Не надо оглядываться на других. Успешнее тебя? Хи!)) Ну и что?! Пофиг. Включаешь пофигизм и живёшь себе отдельно от сравнений всего, во всём.. Всех с собой.) Радуйся моменту личностного, твоего созидания, без суеты.) Да, зависть это плохо. Зависть - это чувство, эмоция, которая поедает изнутри завидующего. А вовсе не того кому завидуют. добавлено через 3 минуты Да.) Иногда так бывает что нам кажется - эх, ёлки зелёные, как же не повезло! А затем в этом самом *не повезло* обнаруживаются такие классные плюсы!)) Что думают - ух ты ж.. Какое облегчение, словно груз обязанностей и оков с себя снял!) Хорошо то как! Спасибо! огромнейшее! сложно сразу переключиться, сами же наверняка понимаете меня))) но, я обещаю, что буду учиться, буду учиться абстрагироваться от происходящих неудач. Серьезно)) буду стараться. А то в последнее время тихо начинаешь ненавидеть людей.... Это уже последняя стадия, как мне кажется добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не исправима))) Это уже клиника)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка