Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 21:16
  #82   
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу
Вот здесь у меня занудство щелкнуло)))

Если потом вливать сливки, то только сливочное. Иначе будет жир растительного "выделяться".
Опять же, вкус масла люто влияет на вкус рыбы.для этого рецепта лучше сливочное (сливки вливать только после того, как рыба подрумянится)

а вообще, сбрызгивать оливковым и лимоном - и в духовку в рукав-фольгу.
Жирная рыбка, но пересушить на сковороде легко)))

*гордо удалилась, подруку с апломбом*
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell