Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 23:45
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Ерунда! Даже животные играются))) Обезьянки например
И не только обезьянки, наверное есть ещё виды животных, которые тоже иногда этим заняты. Это просто как бы в холостую, но зато удовлетворение есть))

Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
сексом тоже заниматься грешно,ибо это угода чреву.
И именно поэтому миссионеры всех иноверцев девушек обучали сексу только в позе он сверху.. А она только снизу. Попы задирали рясы и вносили свою лепту в воспитание религии.. Вот. Да, честно.. Где то даже википедия есть, там написано про это.)

Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Муйня всё это,мастурбировать или не мастурбировать,персональное дело,нет в этом ни зла,ни вреда,нравиться делай,не нравиться не делай.Будда,Христос,Кришна, им собссно пох!
Плодимся и размножаемся.. А если по нравилось, то тогда.. ой, где то у меня был такой откровенный материал на эту тему.. Очумела я вообще то когда читала. Так много парадоксов. Издревле люди как то любили мастурбировать. Знаешь каким был первый вибратор? Полым, а внутри жужжали пчёлы.. Создавали эффект вибрации. А прикинь как рисковала женщина.. А что если пчёлы вылезут и искусают в туда, что ль? Ого!!!

Не, не, не.. Я вот честно говорю, читала и картинки видала.. Там минет делали ещё в до нашей эры..) Даааа.. Вот тебе и ангелочки безгрешные во плоти.. Нда уж.. Могу принести, если кому то интересно)

Там не пошло, там просто повествовательное чтиво, любопытно..