Сходил в бесплатную стомотологию (лохЪ) засверлили, лекарство положили, сказали - вали на 14 дней, дольше не затягивай, лекарство может повредить зубу. Отвалил. Из за Релакса, пропустил приём, опоздал в общем. Пришлось перенести. Сказали - врач хороший, фамилия - Алладин! От думаю повезло, наверно мужик умный. Пришёл через 20 дней, мужик Алладин оказался Георгией Валентиновной, молодой приятной девушкой! Спрашивает - болит?! Я говорю - болит! Она - хорошо! Я - Плохо! После диалога выяснили, что лекарство не подействовало. Говорю - сделайте укол, у вас же надпись на дверях - Кому надо укол сообщайте сразу. Она - сиди и не п...ди! Я сижу и не жужжжу!!! Воткнула лекарство ЕЩЁ лучшее! На пачке было написано "СОДА"! Ну думаю, теперь точно болеть не будет, ай да бесплатная медицина, ай да Алладин!!! Дошёл до дому, посмотрел в зеркало, на зубе надпись: - Николай, вы лохЪ, идите в платную! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.04.2015), Velassaru (10.04.2015), Змеюсик (10.04.2015) DK