Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @fel, если есть вопросы по работе форума, не стесняйся, спрашивай)) с этим разобралась, а мульти цитирование? как действует.... Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @fel, наш фирменный гороховый суп имеет свойство быть сожранным пользователем ДК ещё до начала закипания воды в кастрюле. гороховый, норм. пойдет. или уже скушали? только ....желательно без мясца) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @fel, это где такая стена красивая ? Мой друг ДК давно такую ищет красиво да? дизайн такой, еще и картины есть) в гараже у папы) готовим шашлыки) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @fel, а как тебя звать? ирина Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 1040 Регистрация: 07.09.2013 Сообщений: 8,782 Цитата: Сообщение от UMA @Manuel, @DK, вы бы лучше комплимент сделали)) А не про стену дурили))) @fel, ты супер! Молода, красива, очаровашка! Поза на фото понравилась! Руки в боки, взгляд уверенный! да да да ) давайте еще....) шучу.и обычная, и уже немолода. Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слушай. я тоже странно пишу. возможно сегодня буду фонтанировать! мы уже вдвоем) Нравится Нравится 4 поблагодарили fel за хорошее сообщение: Manuel (09.04.2015), Sigita (09.04.2015), Velassaru (09.04.2015) fel Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от fel