Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 21:28
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Нирубус. Прости крестьянина глупого! Спросить хочу.
А отчего бы этим золотом, которым ты планируешь подкрепить "галактические кредиты" не поддержать рубль просто напросто?

добавлено через 4 минуты

А у нас старая такая шутка в стране. ) Сперва надо сделать совсем хреново, подержать там (в хренове) )) электорат какое-то время, а потом сделать хуже гораздо чем изначально, но чуток получше чем "в хренове", и все уже счастливы.
при обрушении мировой экономики,рублю не выстоять как единоличной валюте.В условиях мегакризиса, сможет выстоять определенная коалиция в составе нескольких государств.Но для эффективной работы нужно убрать валютные барьеры.Только сообща смжем выстоять в жестких условиях кризиса.Можно конечно поддержать рубль и стараться навязать его другим странам коалиции,но другие страны не примут,так как посчитают единоличную выгоду россии.А единая другая валюта учтет все аспекты коалиции и их интересы.Понятными словами, единая коалиция просто уберет таможенные барьеры,значит товар не будет облагаться доп. налогами,убирает административные барьеры для товарооборота. А одной России в условиях мегакризиса не выжить,также как и отдельным странам СНГ.

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Мож он бы ввел ограничения в эмиграционую политику!?
Новую экономич политику учредил?))
Мож это вапще завуалированный намек типа Нибируса ф президенты!?))
ограничения уже существуют. узбеки должны сдавать историю и русский язык.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх