Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оуууу! Ты попал в хорошую компанию Скрытый текст ))) Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Сигита, подвинься, он мой. Товарищи, признаться мне неловко, Я изобилию внимания не рад. Бесплатный сыр бывает в мышеловке, А тут его аж целый склад! Когда бы был убитым моджахедом, Дары бы принял на ура б, Но если я на свете этом, Мне не по чину столько баб. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Murky, ма нешма, хавер? Бэсэдэр. )))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Гауди, эйзе йофе!!! Скрытый текст евреи, евреи, кругом одни евреи!!! (с) однако ТС не отвечает... Я типа на работе. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Вы чё,это же деффочка! Здрассе. По каким признакам определяешь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Murky, привет) Привет, Меламори. ))) Весело у вас. Нравится Нравится 3 поблагодарили Murky за хорошее сообщение: Alex Алекс (02.04.2015), Sofiya (02.04.2015) Murky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Murky Найти ещё сообщения от Murky