Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Night rider, мне нра твоё новое лицо новая авка и похоже даже подчерк изменился в лучшую сторону Я пальщен Сигитка! Краткий экскурс ретроспегтиву. С этой афки начиналась мая тырнет карьера ей 10 лет! Образ собирательный но не оч удобный, ибо ! это время на что то всетаки потрачено.. И если не лукавя то на оптимизацию в кантегсте!! Сейчас я" режу" ваш слух, этот котеног был нацелен на ваш мозг , точнее на фсе ваше самое святое, веру мировозрение личность!!! Он созерцатель и интерпретатор, в нем отсутствуют догмы и эгрегоры , ему неведомо добро или зло! Он либо созерцает либо играет ,вашими святынями , и если вам вдруг непонравится перепетии сей игры, и вы возжелаете чтобы котеног в ее процессе ,пал с карниза, то " Аставь Надежду Сяк Сюда Входящий"- врата ада( библия ада))))) Ну таг как , Знакомимся с новым образом, Сигитка!??))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: UMA (01.04.2015), Valeria (01.04.2015), Змеюсик (01.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider