Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каждый судим по себе. Из уважения к другим людям я стараюсь писать без ошибок, хотя у меня это не совсем получается. Всё так всё верно, мне приходилось встречать в сети коверкание речи. Признаюсь жутко коробит, хоть и сама может не отличаюсь идеальным грамматическим написанием)) Но существуют всё же различия, именно тогда когда человек мало того к своей безграмотности и непонятного написания букв присугубляет полную умственную непроходимость, в этом случае полный игнор и напрасная трата времени на попытки к общению. Другой случай полностью диаметрален и достоин рассмотрению, интересу и уважению) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну таг можно было неатписываться! ))) Отписка это реагция , а именно она то и излишняя! Ну ты ж далеко не Сигитка!?))) Я иная верно)) Но ты написал во множественном числе *девачке*)))) Без реакций я не умею) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA