Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну вот такую тему угробили!!((( А ведь в её кантегсте можна было пагаварить: Верно о World of Tanks , на мой взгляд впалне лицеприятная игрушка,развивающая стратегическое и тактическое мышление, быстроту реакции! Атнюдь, без сцен насилия и кровопролития... И кст насколько я знаю украинского производства! Каг авторы сего концепта именно украинцы и горят в реалии в этих танках)) Тоесть в купе с физическим и психологическим воспитанием , пачиму бы и нет!? Прекрасная полезная игра!С историческими и техническими кантегстами кст!! На фоне таво что практич все информ пространство и массовое телевидение в т.ч. практич изобилует сценами насилия и кровопролития (кст преимущественно американского производства) В новостях детально и на всю страну показывается ролик с насильственными действиями среди школьниц в отношении своей же подруги.... Делайте выводы дамы и гаспада"где сцабака то парылазз"!? Игра не плохая, но это не значит, что теперь нужно всё время в неё заседать...У меня у знакомого отец играет, так ему уже за 7 десяток перевалило, ему никто и слова не говорит, а детей на улицу нужно выгонять... Кстати, игра не украинская, а белорусская...Что касается украинцев, так они только могут скакать как "Марио" Нравится Нравится