Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть именно "дурной" картинкой"? А если все тоже самое он бы сказал обычным сюжетом и без "паутинной анекдотичности"? Я тоже очаровалась если что. Просто задумалась о подаче)) Да. Пересмотри. Я за компанию тоже гляну. Пошел период таких фильмов) Танго?)) Именно картинкой и актёрской игрой) Ведь салат тоже без заправки, не приобретёт должной гаммы вкуса) А если, то получилось бы сплошное занудство), а здесь целое шоу))) Классно подметила про период), я на него косилась давно на этот фильм) До Танго никак не доберусь но кажется скачала) А так Мечтатели и Под покровом небес очень запали) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Давно уже не смотрел полнометражных фильмов. А есть что хорошее из фантастики? Не так давно по телеку (по-моему канал "россия") рекламировали фильм "Вычислитель", так и не посмотрел. А вообще какие сейчас фильмы хорошие (из новых) из фантастики или ужасов (мелодрамы терпеть не могу) подскажите. Дело вкуса), сложно советовать с лёту. Астрал первую часть) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA