Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение бля,вас можно слушать тока объевшись гороху. повторюсь: че это? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне уютно вечерами сидеть на кухне и со светом, и с окном, и с музыкой))) Пепельница и бук тоже здесь. Всё гармонично. Комната для отдыха. И от флуда в том числе))) ну я себе такого позволить не могу,у меня дома двое некурящих))) это я так,когда никогда ночью могу себе позволить))) а так "добро пожаловать в подъезд" там тебе и свет ,и пепельница, и муж, и соседка добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду ломать шаблоны или сегодня я с вами флужу при свечах отож,кажу ж романтика))) добавлено через 2 минуты бля,прям представила,как я себе на старости лет,когда все некурящие будут жить от нас отдельно,сделаю себе тоже комнату отдыха,как у Сани))))))))) прям клево нам будет тогда...туда...ближе к 70 годам наверное Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик