Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, а утром, особенно если вставать рано, - вся такая вареная, да? Если рано встану то я труп на весь день) Очень плохо буду себя чувствовать, и варёная это ещё слабо сказано)) А так слишком рано не приходится вставать, и вообще все условия для меня))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если обрести пофигизм к поиску смысла? Что-то изменится в восприятии существования? Пофигизм и спасает, забьёшь и так хорошо становится) Вообще о существовании именно себя как отдельного индивидума лучше не задумываться. Такой это мизер в сравнении с огромной вселенской инфраструктурой. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а "слишком много человека", это как? жучками становятся совсем по другим причинам, поверь) не о том думаешь, значит...подумай о вечном)) а "посадить дерево, построить дом" и прочее блабла, это фигня)) Слишком много человеком , думаю для этого нужно стать ходячей добродетелью. На это единицы способны, сложно быть идеальным в плане человеколюбия, самопожертвования и прочее...прочеее...О вечном думать прикольно), какой полёт сознания и надежд Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA