Зашла на перекур, называется. Вот вы психи. ща... добавлено через 18 минут Дозвался - получай по извилинам: Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение , паобразу и падобию! Как можно создать по образу и подобию то, что постоянно изменяется? Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Глупо ведь предполагать шо челавег венец природы и центр вакруг каторого вращаетсо вся вселенная Ну если попробовать представить что интерпретация Вселенной - создание абстрактной психики условно существующего человека , то в некотором роде материальный мир существует лишь пока его "думают" и исходя из предыдущих "надумываний" ))) Вместе с тем, сам же человек, - лишь эпизодический функционал. Можно я еще подумаю? Че-то нестройно))) Да здравствует абсурд! Мне страшно! Я спать добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ..Мне бы свой обрести и не терять) А если обрести пофигизм к поиску смысла? Что-то изменится в восприятии существования? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение вот кстати ет девачка , ближе всех к выходу из системм Переведи что сказать хотел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru