@Зайка, Я тебе так скажу. Единственное что имеет значение это цель. Была у мамаши цель купить дачу - и она с ней прекрасно справилась. А дочерей нехер было рожать не потому что такая стерва и поменяла их на бездушную бетонную коробку о четырех углах, а потому что не смогла объяснить, что мол дочки - у меня тут цель. Дача. Ну повело понимаете? Если у вас цель круто одеваться, то пи...уйте и добивайтесь её. Крадите убивайте, идите на панель или зарабатывайте честным трудом мне фиолетово, но если я буду в хорошем настроении могу показать как и где можно заработать. Если девочки эти никуда не пошли - значит их цель сидеть на жопе и жаловать на мамашу которую на даче повело. Каждый ощущает нищету тогда, когда для его цели нет денег. Никто не исключает достижение цели другим образом, но когда есть бабки это намного легче. У кого то цель дача, у кого-то трахать красавиц, у кого то крутая тачка кому то расплодиться надо и.т.д. У кого то цель мыть голову ну ходит и моет голову. Кстати удовольствие сомнительное всем этим бытом заниматься - я так три года просрал просто так... за спасибо. Все равно все земля сожрет стараться трепыхаться глупо. Башка грязная? Ах увольте - элитным шлюхам будет на это похер если у тебя в кармане будет пару сотен лямов. Вывод один: Нищета это когда для достижения цели - вкусно пожрать хорошо потрахаться на ком нибудь самоутвердиться и остальное по мелочи, не хватает ни денег ни морально волевых качеств(хотя деньги они заменяют лишь отчасти и то если ты альфа самец), ни времени(в 50 лет уже особо не потрахаешься хотя ЗП наверно будет огого). А статья - графоманство фифы у которой все должно быть чистенько опрятненько чтоб другие сказали вай какая маладец!!!))
2 поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: