MapTuHka, Спасибо за ценные пояснения. Действительно, это -- норма! Норма сегодняшнего дня. Эволюция... В той умной книге так и написано. Что подразумевается под верой в карму? Да, что значит -- верить в Индиго? Ты веришь в теорию относительности? И в чём, самое главное, здесь противоречие с религией? Я его не вижу. Не-а, я не сноб. Не пытался никогда подражать высшему обществу. Такое г. Да, и знаю я (догадался ещё тогда), что такое эстернаты. Но параллель сомнительная. Возможно, такая идея, воплотившись, помогла бы сохранить те 80%. Да. Индиго не придётся, скорее всего, прощать. Их же не тянет на зло, о чём Мари и говорит. Dasp, я так и подумал, но вдруг тут какой-то скрытый смысл? добавлено через 12 минут Арвен, да это же дети! Если, чтобы сломать, нужно что-то сильное, почему из 80% к 11 классу остаётся один на тысячу, а во взрослом возрасте Индиго -- один на несколько десятков тысяч? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic