Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в руки мне попалась статья, где говорится о том, что каждый год 11 марта по случаю очередной даты восстановления независимости в центре вильнюса проходит марш националистов. участники акции, маршируют под плакатами "литва – литовцам, литовцы – для литвы!», "Skin head за родную литву, расу и народ", "горжусь тем, что я литовец!", "мы хотим быть литовцами". ты как считаешь, сигита, литва только литовцам? Всё же не можешь не отойти от темы)) В этот день люди Литвы празднуют восстановление независимости и в каждом городе прводиться масса празднечных предприятий, и обязательно бывает парад. В рядах парада идут разные люди и естевенно могут прозвучать разные крики. Но в основном звучат литовские народные песни и скандируют название страны Lietuva Нашла видео где к идущим людям присоеденился правый сектор. Скрытый текст Я считаю, что место в Литве хватит людям разных национальностей, но живушие в нашем доме должны уважать литовский народ и не диктовать свои условия. И считаю что так должно быть в каждой стране, в которой есть титульная нация, в честь которой и именуется страна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (24.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita