Еще раз будешь мультиквотить залетишь в игнор, формулируй мысли и не надо вырывать ничего из контекстов. Мне перечитывать свои сообщения нет необходимости, А то что ты не можешь ответить мне цельно, а отвечаешь по кускам говорит о многом.
Опять ты за своё, собака дикое животное и тыды и тыпы. Собака, НЕ дикое животное, ВСЕ собаки это домашние животные. Человек их одамашнил вывел сотни пород и собака, именно собака, существует исключительно не как дикое животное. Собака это не Какая-нибудь гиена, тигр или волк. Собаки НЕ живут в природе, а если существуют "дико" то все-равно существуют рядом с человеком.
Если ты в очередной раз проигноришь это сообщение и будешь пользоваться "Своей исключительной логикой и восприятием реальности" наш разговор будет окончен. Т.к. я не пытаюсь тебя переубедить, я пытаюсь тебя просвятить, аппелируя вполне себе обычными понятиями.
Так же очень мило что ты считаешь что собака должна постоянно гулять. Это лишь подтверждает, что о собаках и их воспитании ты знаешь очень мало. Собака вполне себе живое существо и ему в равной степени как гулять и резвиться надо и отдыхать. От прогулок собаки устают совершенно так же как другие существа, а с возрастом они устают еще сильнее!
PS Дети не собаки, это да, но причем здесь представления о жизни? К собакам это сейчас какое отношение имеет? И я вообще-то не о воспитании говорил. А задал несколько другой вопрос. И кстати надеюсь не увидеть какой-нибудь херни в стиле "Для продолжения людского рода/фамильного рода - ЭТО НАШ ДОЛГ"
Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: