Mari, я про e-puzzle знаю. Но считай, что кликнуть сподвигла ты. Собственно, читал книгу, писанную по этим материалам. Вряд ли они - из будущего. Эволюция... Ляля, где-то я уже это видел... Спасибо, что напомнила. QCosa, я же не говорю, что все - Индиго. К тому же, наша система мира губит их в корне. Выживают - единицы. Как мой научный руководитель. Арвен, спасибо, блин, на добром слове!!!! Это, может, про Москву или что-то. В нашей глухой провинции заинтересованных КУДА БОЛЬШЕ половины. Так что ты не права. Нам приходится становиться душевно сильными... Скажет кто-нибудь вот такое... Да, и поп поводу учёбы на своём примере. Вы видите, куда катится система образования? Вся программа с 1 по 11 может быть усвоена лет за 5, при правильной подаче - за 3. Откуда интерес к учёбе, если она сводится к пережёвыванию жвачки? (В плохих оценках меня не упрекнёшь). Dasp, да ну ? Ты был главный подозреваемый Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic