Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, лаба диена вскл знк добавлено через 9 минут Держи в кассу) Свежачок. Иронично Летающая Лапша Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели. А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой. Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах. И, млин, без молока.(с) Какая потрясающая первая серия..) Как в кино, Саша! А молоко становится таким неважным.. Отошедшим на задний план. Посмотрела два фильма. У меня начался *жор*.. Поглощаю фильм за фильмом.. Одно только плохо - я названий их не помню. Перепутались. Вот как то зацепила меня сейчас история канадского парня полицейского Соколова, которого звали Джо.. А был он казаком.. По бабушке, значит. История как раз такая, которая ну очень уж пробирает душу, сознание прям расплакалось в приступе умиления, радости и мешанины с правдивостью существования глубинки казачьей.. Вот посмотрела впечатления.. Надо бы это всё как то переварить умом, да сердцем..) Не волшебная, а фильм волшебный.. Не радужный, а искренний и конечно же с хеппи, который энд, значит. Он называется, я подсмотрела: Бедная Liz / Poor Liz. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2015) Мила