Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение По количеству повторений вот Вам информация: Низкое число повторений (1 —5) развивает главным образом силу и мощность. Среднее число повторений (8) обеспечивает рост мышечных объемов, улучшает рельеф мышц и локальную выносливость. Высокое число повторений (более 15) развивает главным образом мышечную выносливость и их рельеф и в меньшей степени—прирост объема мышц. Очень высокое число повторений (более 20) и тренируетесь в непрерывной круговой манере без пауз для отдыха между подходами, то разовьете выносливость сердечно сосудистой системы. Вот её то я и развиваю . Знаю ,что ягодичные самые гадкие и сами по себе не тренируются . Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вес тоже ушел? Да нет в основном +- 2-3 кило Плачу 300 за занятие ,сейчас не хожу ,время нет . Я всё собственно поняла ,спасибо . Вот такой видела ,но не подумала как использовать ,теперь попробую с нагрузкой . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Night rider (21.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик