Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Night rider, что-то мне подсказывает что в тебе точно не 187)))) А сколька!? вам бы хотелоз!! )))) добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Я королевская кобра ,так что чуток длиннее . . Ну, и де обмеры!? По написанному мы ведь не видим асобой королевкости)))) Вот проблемму дифицыта мыш массы увидели)) вроде каг , силы! Давайте уже девачке обмеры и ттд, не проста праздный интирез! Константин принесет таблицу пагаварим обстоятельнее... добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ну вот просто интересно ,не накачивая до пузырей ,можно на силу мышцы подкачать ,например на тренажёре , всё равно наверное надо белка много есть ,пробовала пару раз коктейль белковый ,я бы не смогла его пить . А не есть белок ,наверное мышечная масса будет уходить . Ненадо! Смари - белок не более каг просто строительный материал для мышц. За энергию ( потенциальную силу ) отвечают -углеводы! Т.е. чтобы добиться стойкой положит динамики в кантегсте нужна сбалансированная белково углеводная диета! добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Овощи ,а они то как ? Вот я их и ем в основном и творог ,но массу мышечную всё равно теряю на тренажёре ,уже и не хожу ,только танцы . Фсе проста чуть больше едим, чуть меньше занимаемсо! И окрас тренировки , именно в силовую сторону а не в кардио! Кст танцы каг раз - кардио! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Змеюсик (21.03.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider