Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну зачем же мне читать все ваши сообщения, если я увидела ваш последний пост и мне не показалось это забавным. Не буду конечно утверждать на 100%, но я думаю что национальность и народ- это все таки синонимы. тогда ясна причина ошибочного восприятия моих постов. я никогда не смешиваю эти понятия, потому что по смыслу они совершенно не тождественны. народ - это народ, национальность - это национальность. есть татары, которые исповедуют ислам. по национальности - татары. и есть татары, исповедуют христианство. по национальности - кряшены. по факту - это один и тот же народ - татары, и один язык. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...я чую...из википедии... хи, я в курсе кто финансирует википедию. а ты? ))) а если проанализируешь не вырывая из контекста с учетом историей возникновения народов. ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чем мы собственно говоря и занимаемсо.)) Но это вы понимаете. А другие нет. а как вы думаете, если национальность вытекает из нации, что в итоге должно получиться? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2015), Ираида (21.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель