Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а я что говорила есть такая национальность - славяне? перечитайте мои посты. национальность и народ не синонимы. ну зачем же мне читать все ваши сообщения, если я увидела ваш последний пост Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение прям уж никак. ))) например, литовский народ - это народ, а славянский народ - это племя. забавно, да?! или еще, например, мусульманин - значит террорист. тоже забавно, да?! и мне не показалось это забавным. Не буду конечно утверждать на 100%, но я думаю что национальность и народ- это все таки синонимы. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Слишком тонкая грань, между национализмом и нацизмом но маленькое различие все же есть. Национализм - это любовь к своей нации, но здесь нет ненависти к другим нациям. Нацизм- ненависть к другим нациям. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон