Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 19:02
@Incognito, да как бэ и оба участника этого безобразия тоже традиционной ориентации были )

лан. а то правда, подумаете еще всякого...
@ДСП, можно я расскажу? )))))) ну ты же не будешь ругаться? )))))))))

в общем, было это давным давно, в новогоднюю ночь где-то году в 2007м, вроде. Собралась одна веселая компания вместе, НГ отметить. Так как с местом отмечания долго были непонятки, отмечали у меня, в квартире, в которой шел пассивный ремонт. То есть практически при полном отсутствии мебели. Зато просторно было )
поэтому развлекались как могли. Играли в подвижные игры, в том числе и в жмурки.
И был среди нас товарищ один, на этом форуме известный как Хорри, а по совместительству - мой бывший муж )
и вышло так, что водящий в тот момент ДСП зажал его в угол. В реале это смотрелось круто - здоровенный шкафообразный Миха с завязанными глазами меееееедленно приближается к Хоре, а тот мечется в углу со вселенской тоской и отчаянием в глазах. И в конце концов Хорри предпринимает заранее обреченную на провал попытку прошмыгнуть у Даспа гдет в районе подмышки. И в этот момент, в абсолютной тишине, наш Михаил четким, отточенным движением (как будто все видел, черт возьми!) ловит Хоррида прям за бубенцы. И тишину нарушает только "ОЙ", сказанное тоненьким, напуганным голосом.
так вот с той поры и ходит шутка о лишении невинности в новогоднюю ночь. Ибо все, кто видел это, до сих пор не могут поверить, что так метко вцепиться в ысь можно было с закрытыми глазами!