Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 16:34
@Sunny, аргументы на что? Ты совершенно не знаешь о чем говоришь, не понимаешь сути вопроса и продолжаешь утвержать какую-то хрень.
Да боже мой, это просто прелесть какая, тебе было даже не понятно о чем я пишу когда я упомянул детей, ты списала по своей недалекости все на грязь какую-то.
и ты еще смеешь что-то утверждать??

добавлено через 1 минуту
Цитата:
не, ну ты то конечно спросил))) вернее наверняка провел референдум и они все 100% проголосовали за квартиру и поводок)

Цитата: Сообщение от ДСП
Ему лучше с человеком,

а медведи и тигры наверное очень любят выступать в цирке или жить в зоопарках)) так? ну вот лучше им там и все!)) правда ведь? а мы еще побольше сюда няшных фоток запостим - вот и будут нам доказательства))
за много много лет селекции структуру животных уже настолько поменяли, что говорить о какой-то природе просто нонсенс.

Что ж они тогда в туалет дома то не ходят? Ведь одна такая мелочь, и никаких споров бы не было. Раз уж все равно всю структуру поменяли...)))
Собака абсолютно счастлива и в городской коробке и не надо пожалуйста ничего голословного больше выдумывать.

Такие "веские" аргументы даже опровергнуть невозможно))
вот на эту необоснованную и неаргументированную херню я должен был что-то ответить?
без аргументов а с детскими передгиваниями.

Надеюсь у тебя нет детей.

Короче еще одна слилась... =(