Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Когда-то готовила жареную с кальмарами свинину, было вкусно... А если сымпровизировать? ...заинтересовало. Погуглила. Нарезаем мясо соломкой, слегка обжариваем.Добавляем нарезанный лук, соль, специи и сметану (или майонез, кто как любит). Все вместе тушим на маленьком огне мин. 15 и отставляем в сторону. Чистим кальмаров и отвариваем их в подсоленной воде не более 3 мин. Затем их нарезаем кольцами или соломкой (мне больше соломкой нравится) и смешиваем со свининой. Перекладываем мясо с кальмарами в форму с бортиками, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Перед подачей на стол - украшаем листиками петрушки и ломтиками св. огурца. пс: пошла в магазин. Буду делать. Мерси за стимул) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru