Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а мы все помним..и сколько нацмены -литовцы выставили охранных дивизий сс(более 25) и сколько уничтожили евреев (почти 200 тысяч) и сколько у них было героев советского союза (всего 15 -слава настоящим героям) мы помним как СШАнцы бомбили по беспределу всех кого хотят...помним как бендеровцы резали своих земляков..и сколько погибло детей на донбассе за 10 месяцев противостояния...мы все помним...а для тех кто забыл -мы можем послать в йхуй ни разу не толетарно -зато правдиво и ни грамма лжи Я повтрорюсь, что литовских нацистов было и есть не больше чем в других национальностей и если начнём всё считать сколько кто кого уничтожил, ещё большой вопрос кто станет лидером. Но как правило прав тот, кто громче кричит или кто первый пожаловался) Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение И я воевать буду, если гитлеровцы снова припрутся. Но жить тут не обязана. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. И вообще, родину лучше любить на расстоянии, сидя на берегу Средиземного моря. Это не любовь. Когда любишь заботишься и бережёшь. В природе у животных есть родимые места и если их покидает чтоб перезимовать, то обязательно возвращаются. Если не зажрались и не выродились... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita