Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение что значит хочется верить? Мне не хочется, я знаю. Поскольку он совершенно жив, ему 92 года И дай Бог ему здоровье! Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а может я всё-таки знаю. чем он занимался всю войну?)) Или думаешь что инженерные войска - это тоже войска КГБ? не партизанов, а "пронацистских сепаратистов"! ))) Как ты говоришь литовских не партизанов уничтожали простые советские солдаты, которые получали приказ. Так как сегодня многие украинские парни, попавшие в армию, получают приказ и идут на брата своего... Вот в России проводилась акция "не забудим, не простим." Думаешь литовцам легко забыть и простить? Но жить то надо и только христианское учение не судить и простить может привести к обоюдному пониманию. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вот в этом и опасность национализма. Разобщение людей. Бьют латышей, а я литовец, мне пофиг. Бьют словаков, а пофиг, я хорват. Это неправда. Вот обьеденились доброжелательные люди разных национальностей и победили фашистов. Надо было и дальше дружить, а не сходиться в общагу. Это бардак всем надоел и начались мягко говоря семейные ссоры... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita