Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 00:43
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Отпишись. И про любовь не забудь.
Думаю что это всё же меркантильность молодой 26-ти летней женщины. Ничуть не пытаясь оскорбить человека, страдающего недугом, именно этого мужа колясочника, всё же нет там у неё к нему любви.

Как только я увидела начало сюжет и съёмку свадьбы тут же почему то вспомнился фильм недавно просмотренный *Вселенная Стивена Хокинга.* И почему то подумалось про аналогию с тем гением. Тут это совсем другой случай и болезнь несколько иная. Но этот муж пишет стихотворения.. То есть девушка совсем не так проста.. И нет там никакого благородства. А есть своеобразное жертвоприношение.

Её дочь могла стать такой же. И возможно побудительный мотив был ещё и из за дочери - как толчок для совершения такого вот весьма странного поступка. В любовь пары не верю. В её любовь к нему точней. Даже в сюжете и в студии она собой была довольна и красовалась.. Минута славы? Не знаю.. Мне трудно понять эту странную женщину.

А вот в первом случае, там да, там и отец и сын физически инвалиды, но умственно нет. А во втором нарушение всей нервной системы привело к таким серьёзным сбоям.