Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я литовка и мои дети продолжают традиции дедов. Чего они там продолжают? Богов своих предали, католичество приняв. Работу на своём хуторе поменяли на мытьё толчков в домах престарелых Европы. Типа не так?)) У меня одноклассники много в Латвии остались. Рассказывают как там на заработки в ЕС гоняют. Моряки все нанимаются на всякие попуазийские суда, нефтяные платформы норвежские, разнорабочими. Привозя оттуда не только деньги, но и отпечаток чужой среды и культуры. Какая к чертям нация? На словах и в мечтах. Следующее поколение уже небось будет с удивлением пожимать плечами, услышав слово "литовец". Будет - "европеец" и точка. А вот так тобой поносимые "советики" , всё же так глубоко не копали ваш корень. Так же и в России есть этнические центры разные, праздники свои у национальностей, возможность вероисповедания другого. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Ираида (14.03.2015), пани Фрося (14.03.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий