Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 09:59
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Как это не можешь сказать?
Ты тут на 33 страницах говорила и продолжаешь говорить, что нельзя смешивать национальности, что это плохо, что те кто так делают предают традиции предков и свой род. Чуть ли не проклинала тех, кто создал семью с человеком другой национальности, а сама не можешь сказать, одобришь ли ты брак своих детей с человеком другой национальности?
Во первых никаких прокленаний не было ибо проклятие это серьёзный грех.
Во вторых мои дети знают, что мы не одобряем смешаных браков, особенно с людьми чужой религии ибо это в семью закладывается мина замедленного дейвстия и черевато большими проблемами. Есть конкретные примеры.
А послушаются ли нас дети, это зависит от того, как они нас уважают. Как отреагируем мы тоже не могу сказать.
Есть поговорка "Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах".
Потому я воздержусь и не буду говорить про будущее

Цитата:
Сообщение от pudocibo Посмотреть сообщение
Нет, прибалты рыболовы, славяне охотники- ловцы, само название славяне происходит от слова славИть, то есть поймать.
Балтас это белый. У Балтийского (белого) моря живут белые люди балты, а при это лишь приставка.
Прибалты отличаются не только белой кожей, но и светлыми волосами. Славяне в основном русоволосые.
И только со временем перемешивая крови люди изменились внешни.
Но по прежнему прибалтов представляем светловолыми, а славян русыми.

Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Высокопарно. Но не более, чем слова. Смерть чему? Великой национальной идее, разве что...
Смерть одному или другому народу и его культуре. Разве это мало?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек