Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 18:37
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А у меня так не получается) Я глупая, вот) Да.. Потому что аналогии трудно усваиваю, но тут логической цепочки рассуждений увидеть не смогла.. Иммунитет - это защита организма от болезней, правильно? Сейчас попробую догадаться. Если внутри живого организма какой то орган вдруг начинает болеть - причина воспаление этого органа, так? Ну возьмём, например простуду, горло болит, да?) Да. Значит иммунитет как бы перебрасывает туда все свои силы, на борьбу с той инфекцией, которая воспалила слизистую оболочку горла, так?

Да.. Теперь я кажется понимаю.. С инфекцией нельзя *договориться* иммунитет будет её только убивать - другого выхода нету. Хм.. Как сложно ты завернул мысль.. Ну.. Нет, значит иммунитет совсем не абсурден. А штука нужная. Защита может быть жестокой, когда люди не идут на уступки и не хотят жить по людски. Понятно теперь.
Ну вот видишь какая ты умничка! Верно, иммунную системму можно с полной ответственностью назвать некими вооруженными силами (армией) .. И по определению она и локализована равномерно по организму и в функции её входят не только локализация внешних интервенций(инфекций) но так же каких то внешних повреждений неинфекционного характер (раны физ повреждения) ,так же и внутренних (своих же) фатальных изменениях. К примеру фсё онкологической природы! Вот такая соцыоника!)))) И все подчиняется апсалютно аналогичным законам
Вы кст знакомы с теорией микро и макро миров?