Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение где ты живешь,может мооооре негров ,конечно дети не будут тыкать в негров пальцем как на чудо невиданное Моя дочь учится в школе, в первом классе. Это единственная школа в поселке с населением около 3 тысяч человек. В классе есть девочка мулатка. Это единственная чернокожая девочка в поселке вообще. Других мулатов или негров нет, мать у нее белая, где отец я не помню. Она ни у кого не вызывает тыканья пальцем. Во первых все друг-друга знают с рождения, во вторых вокруг полно людей и детей других национальностей. Как-то на Новый год случайно познакомился с Малькольмом. Он камерунец, живет в Киеве с женой цыганкой. Мировой мужик! Не пугайтесь, я тут без бороды. Я справа Изображения я и Малкольм.jpg (45.2 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2015), Personal Jesus (12.03.2015), Гонорий (13.03.2015), Ираида (13.03.2015), Неизбежность (12.03.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус