@Sigita, Personal Jesus, Скрытый текст извольте прочитать определение добровольной модерации в правилах форумаhttps://realax.ru/misc.php?do=cfrules. И еще раз - личные разборки - в личку. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение .и вот она плачет и говорит - Я понимаю, что я изгой: среди белых- я черная, а среди черных - я белая"...и читая отзывы про эту девушку иной раз волосы дыбом встают от тех эпитетов которыми ее награждают. Ага, и после этого Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение И поэтому,любите свою нацию, думайте не только о своей страсти, но и о детках тоже. Любви к людям нужно учить с рождения. К ЛЮДЯМ, а не к цвету кожи, языка и т.д. И тогда ваши умные и правильно воспитанные дети и не подумают тыкать пальцами....ю Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015), Ираида (13.03.2015), Меламори (12.03.2015), пани Фрося (12.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность