Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 14:48
Здрасти, это снова я, вот пришпандорилась..) Довольная, весна обманула, у нас холодно и дождь, но мне уже всё равно, пусть вытворяет что хочет, эта дураццкая погода, у которой нет плохой природы.. То есть наоборот, в смысле. Опять всё перезапутала..) *Мо-ло-дец!* А вам от меня вот и ещё много, много сердечек, вот))

Поскольку у нас завтра снова пятница и опять 13-ое, я читаю *успокоительную* статью. Суеверия про это число появилось недавно, а это число как раз таки может помочь и что то там надо сделать, какой то ритуал и у вас будет много, много денег.

Кароч:

В Пятницу 13-е хорошо провести простой и эффективный ритуал на – это расчесать волосы. В любое время дня встаньте перед зеркалом и, глядя себе в глаза, расчешите волосы не менее трех минут. И одновременно представляйте, что на вас сверху падает денежный дождь. Мужчины могут расчесать усы и бороду. В Пятницу 13-го результаты от этого денежного ритуала будут самыми большими.

И вот тока не надо ржать..))) А вдруг поможет? М? Завтра все расчески в руки и ага))