Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Silverfox, писюнами я тебе не тычу потому как нет у меня их. Сам тролль! Обьясняй, жду, и в мельчайших подробностях. Скрытый текст Выходит ты с троллем в личке делился своим житьём-бытьём) Забавно) Ну что тут забавного довела мужика аж глаз дергается. Как говорит мой дед : "Я твой дед". Шо в лоб, шо по лбу. Смотри, если два дяденьки закрывший в комнате шекочут друг другу пятки, то это их право. Но завели они ребенка (мальчика или девочку значения не имеет). Ребенок растет, и вырос он гетеросексуалом. Уже хорошо, начинает встречаться (если мальчик) с девушками, спасибо поп-культуре, он знает как это делается, но когда начинает с девочкой жить, тут то и начинаются траблы. Он не знает что с девочкой в быту делать, не видел с детства, и не имеет значения сколько бородатых и не очень мужиков (или женщин) его окружали. Он не видел МЕЖ-половых отношений. А когда начнет жить с мальчиком, то все будет просто волшебно, как в своей тарелке. Вот это пример. Так сказать модель. Это я имею ввиду. А по твоему выходит что разницы нет, что однополая, что разнополая семья. А еще ты обижаешься как девочка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Silverfox за хорошее сообщение: Sigita (12.03.2015), Крис77 (12.03.2015) Silverfox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Silverfox